В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в Снежинске завершен ремонт детской поликлиники

16 октября 2022, 10:50
С конца марта здесь шел капитальный ремонт: полностью обновлен вход, холл, регистратура. Появилась комфортная зона ожидания, оснащенная мягкой мебелью, источником питьевой воды и детским игровым оборудованием

Детская поликлиника стала красивой, удобной и современной.  И вот, наконец, специалисты переехали на свои места - привычные и новые. Первые посетители говорят: "Кажется, что мы в каком-то другом городе, что это не Снежинск".

«Радуемся обновлениям, но еще хочется пожелать и пациентам, и персоналу понимания - в здании серьезно изменилась навигация. К новшествам мы привыкнем быстро, а пока надо немного потерпеть. Мы будем постепенно знакомить вас с новым расположением и функционалом кабинетов. Снежинцам хочется пожелать здоровья, чтобы приходить в нашу красивую и обновленную поликлинику только по профилактическим поводам», - поделился начальник медчасти города Снежинска, член партии «Единая Россия» Евгений Дронов.