В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в Тракторозаводском районе прошла встреча по вопросам диспансеризации

25 октября 2023, 07:52
Секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Юрий Кузнецов провел совещание с партийцами и представителями сферы здравоохранения

На совещании в администрации Тракторозаводского района собрались представители сферы образования, культуры и спорта, социальной сферы, представители общественных объединений.

В роли спикеров на встрече выступили руководители учреждений здравоохранения, а также местный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Дмитрий Прокопьев. Участники совещания обсудили вопросы проведения диспансеризации для сотрудников организаций и предприятий района в городской клинической больнице № 8 и ГАУЗ поликлинике № 8 г. Челябинска.

«Призываю всех жителей района своевременно проходить диспансеризацию. Следить за своим здоровьем необходимо. От состояния здоровья человека напрямую зависят его работоспособность, трудовая эффективность и продолжительность жизни», - отметил Юрий Кузнецов.