В рамках партпроекта «Единой России» в Нагайбакском районе начался ремонт дороги

13 октября 2022, 15:35
Ремонта трассы, связывающей Фершампенуаз и поселок Балканы, ждут уже не один год. Окончание работ запланировано на конец ноября этого года

«Транспорт нашего поселения быстро приходит в негодность по таким дорогам. Мы практически ежедневно по работе ездим в районный центр Фершампенуаз. Вопрос по ремонту дороги поднимали неоднократно и наконец-то дело сдвинулось», - рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балканского сельского поселения Карлыгаш Тлеува.

Работы осуществляет Министрество дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, подрядчиком выступает фирма «УралДорстрой».

Работы ведутся без выходных, с утра и до позднего вечера. Необходимая техника в наличии. Дорога засыпается скальным грунтом, затем на это основание укладывается щебеночно-песочная смесь, поверх кладут двухслойный асфальт. Асфальт нижнего слоя – крупнозернистый, верхний слой – мелкозернистый.