В рамках партпроекта «Историческая память» для школьников Кунашакского района провели урок лидерства

02 марта 2022, 08:38

Провела их для ребят победитель конкурса управленцев «Лидеры России», председатель клуба Лидеров России «Эльбрус» — Татьяна Дьяконова — в прямой трансляции на канале YouTube.

На «Уроке лидерства» ребята расширили свои знания о лидере, узнали, какими качествами он обладает и как им стать у себя в коллективе. Ведущий спикер познакомила учащихся с личной историей становления себя как настоящего лидера. Татьяна Дьяконова помогла ребятам разобраться в этих вопросах и провела интерактивные игры, которые способствуют развитию лидерских навыков. Лидером можно быть абсолютно в любой области и направлении, поэтому знания, полученные на «Уроке лидерства», будут актуальны каждому человеку.