В Сатке актив «Единой России» принял участие в проведении мероприятий в День знаний

02 сентября 2021, 12:06
Депутаты фракции «Единой России» пришли в учебные заведения района, чтобы поздравить педагогические коллективы и учеников с праздником первого звонка

С обязательным визитом выехал и глава Саткинского района, секретарь Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Глазков. В этом году он посетил школы Бакала.

Конечно же, одними поздравлениями партийная поддержка не ограничивается – в рамках партийной программы «Новая школа» только за последние несколько лет в средних учебных заведениях и детских садах состоялась масса положительных преобразований.

Так, 1 сентября секретарь Саткинского местного отделения партии Александр Глазков принял участие в торжественном открытии стадиона у школы № 10, реконструкция которого велась в течение двух лет в рамках программ, инициированных лидером регионального отделения партии Алексеем Текслером.

"И для нас, и для жителей всего Западного района это очень большое событие, - говорит директор школы №10, депутат Собрания депутатов фракции «Единая Россия» Марина Лебедева. – Уже сегодня этот объект очень востребован жителями всех возрастов, мы получаем очень хорошие отзывы от спортсменов и физкультурников. Конечно же, реализовать столь масштабный проект удалось благодаря и программам, за которые мы очень благодарны областному руководству, и инициативе жителей, и поддержке районной администрации, депутатского корпуса".

Глазков Александр Анатольевич
Член Президиума РПС, Глава Саткинского муниципального района, Секретарь Саткинского местного отделения