В Саткинском районе приступили к реализации программы инициативного бюджетирования на 2022 год

22 марта 2022, 14:41
К реализации программы приступили после проведенного опроса, в том числе и при участии членов партии «Единая Россия» и проведённого заседания конкурсной комиссии, сейчас все документы оформлены и открываются конкурсные процедуры на выполнение работ

В общей сложности к реализации принято девять различных проектов в территориях Саткинского района. Так, в Сулее будет сделано травяное покрытие в хоккейной коробке и строительство детской площадки, в школе № 12 Бакала, школе № 11 Сатки – благоустройство стадиона, и другие.
Оценка каждого проекта-заявки происходила по строгим критериям. Окончание всех проектов – не позднее 1 сентября 2022 года.
Член конкурсной комиссии, депутат фракции «Единой России» в районном собрании Елена Привалова отмечает: «Получилось так, что ни один из предложенных проектов не проиграл, все набрали достойное количество баллов и будут воплощаться в жизнь. И это, на мой взгляд, очень верно – хочется, чтобы уверенно развивались все территории Саткинского района».