В селе Филимоново Чебаркульского района прошли соревнования по мини-футболу

12 августа 2021, 14:22
Источник фото: фото Т.Н. Добрыниной
Спортивные соревнования приурочены ко Дню физкультурника

На стадионе соревновались в состязаниях шесть команд от сельских поселений района. Награждал победителей руководитель совета сторонников Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Степаненков. Также членом фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Дмитрием Пырсиковым было организованно поощрение победителей соревнований продуктовыми наборами.

«По итогам проведенных встреч победителями по мини-футболу стали футбольный клуб «Кундравы», занявшие первое место, серебро досталось гостям наших соревнований из города Челябинска, а бронзу завоевали «Львы» футбольного клуба из деревни Боровое. Также спортсмены соперничали в состязаниях по дартсу и волейболу. Именно такие командные игры повышают заинтересованность к спорту и здоровому образу жизни, в том числе и у младшего поколения, благодаря примеру наших спортсменов» - прокомментировал руководитель совета сторонников «Единой России» Сергей Степаненков.