В селе Кизильском провели первомайский велопробег

03 мая 2021, 08:03
Уже ставший традиционным велопробег по улицам села прошел в четвертый раз, его цель - популяризовать велосипедный транспорт, здоровый образ жизни и весеннее настроение!

В велопробеге приняли участие актив партии «Единая Россия»,  представители трудовых коллективов и школьники.

«И взрослые, и дети получили удовольствие от совместного мероприятия, которое символизирует дружбу, активность жителей нашего села, является отличным примером в  формировании здорового будущего наших детей!», - сказал глава Кизильского района Александр  Селезнев.

Велопробег стал замечательным завершением межведомственной областной акции  «За здоровый образ жизни», которая ежегодно проходит в нашем районе весь апрель месяц. А секретарь Кизильского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Заплати  поблагодарил всех участников велопробега за активность и энергию и пожелал здоровья!

После велопробега для гостей и участником мероприятия на уличной сцене состоялся праздничный концерт, который организовали работники Дома творчества.