В селе Коелга Еткульского района выполнено благоустройство мемориала памяти героям Великой Отечественной войны

26 сентября 2022, 13:50
В рамках проекта «Единой России» «Городская среда» были заменены памятные стелы и смонтированы постаменты. Имена и фамилии героев будут перенесены на обновленный мемориал

Также завершены работ по укладке тротуарной плитки и устройству освещения. Установлено 12 опор, на каждой из которых размещены по три светильника. На данный момент все строительные работы закончены, ведётся оформление соответствующего пакета документов.

«В ходе контрольных визитов выявлялись некоторые недостатки, которые своевременно устранялись. Планируется проведение дополнительных работ, не вошедших в смету, по восстановлению ограждения сквера, повреждённого в ходе расширения прохода», - пояснил член партии, начальник Управления ЖКХ и инфраструктуры администрации Еткульского муниципального района Антон Красильников.