В селе Красносельском женщин поздравили с наступающим праздником

07 марта 2023, 18:52
В организации торжественного мероприятия приняли участие члены партии «Единая Россия» и депутаты

Силами творческого коллектива дома культуры «Данко» был подготовлен тематический концерт и поздравления. Звучали песни, прославляющие женщин, женский труд. Особое внимание было уделено женским коллективам школ, детского сада, поздравлению ветеранов-женщин разных поколений, супругам, прожившим совместно 50 и 60 лет. Всем, кого приглашали на сцену, вручались цветы и подарки.

С поздравлением для всех присутствующих в зале женщин и награжденных в честь праздника выступил депутат фракции «Единой России» в районном Собрании, руководитель Общественной приемной партии в Увельском районе Жарасхан Даутбаев.

«Я от всей души поздравляю с наступающим весенним праздником всех представительниц прекрасной половины человечества. Вы, уважаемые женщины, не только заботливые мамы, хозяйки, бабушки и супруги, но и прекрасные труженицы, профессионалы своего дела. Большое значение работы женщин-педагогов имеет в воспитании подрастающего поколения. В этом мы еще раз убедились сегодня при чествовании педагогических коллективов поселения, ветеранов педагогического труда. Ведь большая часть этих коллективов – представительницы прекрасного пола!», – поделился Жарасхан Даутбаев.

Также почетный гость праздника передал красносельцам поздравления от главы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова и прочитал стихи, посвященные женщинам.

Глава Красносельского поселения, член партии «Единая Россия» Елена Штеркель присоединилась к поздравлениям своих земляков.