В селе Новобурино депутаты «Единой России» вместе жителями села высадили голубые ели

26 мая 2022, 13:46
Деревья высадили у памятника героям, павшим в Великой Отечественной войне

Работа депутатов всех уровней складывается из взаимодействия депутатов районных и сельских поселений. Хорошим примером сегодня выступили депутаты села Новобурино. Так, депутат Собрания депутатов Новобуринского одномандатного округа Гусева Наталья и депутат Совета депутатов Буринского поселения Найля Кудрова в рамках международной акции «Сад памяти» высадили прекрасные голубые ели на территории памятника павшим в Великой Отечественной войне.

«Саженцы предоставил житель села Новобурино, он из семян шишек голубой ели вырастил и сделал такой подарок для подрастающего поколения. «Волонтеры Победы», учащиеся 7 и 8 классов Новобуринской школы с удовольствием приняли участие. А с Натальей Викторовной мы всегда на связи, совместно проводим акции, планируем мероприятия и сегодня, таким образом, мы вместе с подрастающей молодёжью смогли увековечить память о героях нашей Великой страны», - поделилась секретарь первичного отделения «Новобуринское» Найля Иркиновна.