В селе Травники Чебаркульского района состоялась встреча школьников с участником СВО

29 февраля 2024, 09:20
В Центре народного творчества кадеты Травниковской школы пообщались с Александром Кислухиным. Встреча прошла при поддержке первичного отделения партии «Единая Россия» села Травники

Военнослужащий рассказал ребятам о друзьях - сослуживцах, о военных буднях бойцов. «Особенно трогательно и приятно получать письма, которые пишут и присылают нам дети, мы их все читаем и бережно храним. Они поддерживают наш боевой дух. Огромная благодарность всем жителям нашей страны за помощь воинам СВО», - делится Александр Кислухин.

Казачата с интересом слушали своего односельчанина и задавали вопросы, на которые Александр Кислухин подробно отвечал.

«Такие встречи необходимы в первую очередь для ребят, они надолго запомнят рассказ очевидца событий. Для участников СВО, которым важно знать, что их любят, ждут и гордятся», - сказала секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» села Травники Наталья Завьялова.

Беседа закончилась чаепитием, ребята остались довольны.