В Съезде Партии в Москве приняли участие делегаты из Магнитогорска

12 декабря 2018, 08:30

В Москве прошел XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», в котором приняла участие Южноуральская делегация.

На форуме присутствовали секретарь Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Морозов и руководитель Магнитогорского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Запорожец.

На Съезде президент России Владимир Путин обозначил задачи на ближайшую перспективу развития страны и особо выделил роль «Единой России». Дмитрий Медведев, как лидер Партии, определил первоочередные перспективы, которые необходимо решить. Сегодня стоит важная задача – в 2019 году в Челябинской области пройдут выборы губернатора.

Также прошли дискуссионные площадки, на которых обсуждались ключевые предложения, которые поступили от регионов в рамках региональных дискуссий «Обновление 2018».

«Меня как руководителя молодогвардейцев заинтересовало обсуждение деятельности  нашей организации. Молодым кадрам есть над чем поработать во благо России», - прокомментировал 22-летний студент 3 курса МГТУ имени Носова Сергей Запорожец.