В Снежинске партийцу вручили знак отличия «За вклад в развитие атомной отрасли» II степени

10 ноября 2022, 13:21
Андрей Степанович Кузьмин – депутат Собрания депутатов города Снежинска. Уже много лет он работает заведующим участковым территориальным терапевтическим отделением, является врачом-терапевтом местной поликлиники

Снежинск – город присутствия Госкорпорации «Росатом», которая ежегодно помогает местной медсанчасти в рамках проекта «Бережливая поликлиника».

«Бережливая поликлиника» — совместный проект Министерства здравоохранения РФ и государственной корпорации «Росатом». Его цель — оптимизация работы поликлиник, снижение времени пребывания в учреждении, разделение потоков пациентов и упрощение записи на прием к врачу.

Андрей Степанович - активный участник проекта «Бережливая поликлиника».

«Это большая честь - получить такую награду. Еще в 2001 году я начал свой путь в медицине, окончил Челябинскую Государственную медицинскую академию. С 2001 года работаю в Снежинске врачом-терапевтом, также заведую терапевтическим отделением. Занимаюсь общественной и политической деятельность в городе как депутат и член фракции «Единая Россия». Рад и признателен тому, что мой труд так высоко оценили, буду и дальше трудиться на благо города», - делится Андрей Кузьмин.