В Сосновском районе около 20 лет работает проект «Выездная торговля»

29 октября 2020, 16:16

По инициативе Дмитрия Мешкова, депутата  Законодательного Собрания Челябинской области и секретаря политсовета Сосновского местного отделения партии "Единая Россия", во время  первой избирательной кампании был создан проект, исходя из пожеланий избирателей.  В рамках проекта ведется торговля продукцией АО «Макфа» по ценам производителя для всех жителей населенных пунктов.

Актуальность  проекта не утрачивается, т.к. для многих сельских жителей достаточно проблематично далеко ездить за продуктами питания - мукой, крупами и комбинированным кормом для домашних животных. Порой, людям пенсионного возраста, доставка отрубей из другого населенного пункта выходит дороже. Практика показала, что этот вид помощи оказался крайне востребованным для всего населения Сосновского района, а особенно для тех, кто имеет домашнее хозяйство.

«Много лет, на выездной торговле, работают ответственные и добросовестные водители, в любую погоду: в метель, дожди или стужу они везут продукцию по  запланированному графику, который знают все жители населенных пунктов и ждут машины именно  в эти дни. Также водители активно общаются с людьми и информируют нас о просьбах населения. От Сосновского местного отделения партии «Единая Россия», мы  от души поздравили всех водителей с их профессиональным днем и пожелали  хороших дорог, крепкого здоровья и благополучия во всем!», -  рассказала заместитель секретаря Сосновского местного отделения Наталья Акимова.