В Сосновском районе прошел съезд ветеранской организации, посвященный 55-летнему юбилею

25 ноября 2022, 13:05
Праздник для ветеранов был организован при участии местного отделения «Единой России»

Совет ветеранов - одна из самых авторитетных общественных организаций Сосновского района, она объединяет заслуженных людей, чей трудовой путь вызывает уважение. Это люди с удивительной судьбой, легендарной биографией, заслуженные работники разных отраслей, это гордость Сосновского района.

В торжественном мероприятии приняли участие глава района Евгений Ваганов. Он вручил ветеранам благодарственные письма и букеты цветов.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, секретарь Сосновского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Мешков поздравил организацию и вручил ее членам грамоты и памятные подарки. «Я желаю Вам здоровья, активного долголетия, новых интересных проектов и творческих сил», - сказал Дмитрий Мешков.

В съезде также приняли участие представители муниципальных образований, сотрудники медицинских учреждений и центров социального обслуживания. В рамках концертной программы ветеранов поздравили артисты Сосновского района.