В Советском районе обсудили молодежную политику и патриотическое воспитание

01 ноября 2022, 09:23
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Овчинников провел рабочее совещание с ректором УралГУФК Сергеем Сериковым и его советником, членом политсовета местного отделения партии Андреем Сидоровым

На встрече обсудили актуальные и приоритетные задачи ВУЗа и партии, возможности их совместной реализации. «Взаимодействие с партией позволит студентам принимать активное участие в социально значимой жизни, а для некоторых послужит первой ступенью к общественной и политической карьере», - подчеркивает Сергей Овчинников.

Следует отметить, что руководство УралГУФК достаточно давно принимает участие в реализации партийных проектов и инициатив. Так, совместно с патриотическим движением «Полки Победы» учащиеся и преподаватели приняли участие в экологическом проекте «Зелёный город», в рамках договорённости озеленения территории при строительстве спортивно-образовательного кластера на северо-западе Челябинска.