В Советском районе вручили первые паспорта юным жителям

04 ноября 2022, 14:06
В рамках празднования Дня народного единства в администрации Советского района в торжественной обстановке состоялось вручение первых паспортов жителям района, достигшим четырнадцатилетнего возраста

Поддержать ребят в волнующий момент пришли и их родители. С приветственным словом к собравшимся обратились замглавы района Татьяна Пашкова, депутат фракции «Единая Россия» Алексей Савинков, начальник миграционного отдела ОВД «Советский» Анастасия Чухвачёва и председатель Территориальной избирательной комиссии Снежана Егорова.
На память о мероприятии виновники торжества получили в подарок Конституцию РФ, футболки с государственной символикой и книги, посвященные Победе в Великой Отечественной войне. Завершилось мероприятие совместными фото на память.

«Получение паспорта – это очень важное и торжественное событие для каждого молодого человека. Паспорт – это символ государства, вызывающий гордость за принадлежность к Родине. На мой взгляд, получить главный документ в такой праздник, как День народного единства – это очень патриотично», - подчеркнул депутат Алексей Савинков