В Спасской школе завершены ремонтные работы

14 сентября 2022, 13:25
При содействии Верхнеуральского отделения партии «Единая Россия» в образовательном учреждении заменили окна, покрасили фасад и стены внутри здания, а также провели асфальтирование территории

В мае 2022 года директор школы Ирина Бутенко обратилась к секретарю Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия» Сергею Айбулатову за помощью в выделении денежных средств на ремонт. В июне был дан положительный ответ. На днях Сергей Айбулатов посетил Спасскую школу, пообщался с рабочим коллективом и учениками. Вместе с директором учреждения осмотрели территорию и наметили планы на дальнейший ремонт.

«Для меня большая честь помогать образованию. Дети должны учиться в комфортных условиях. Партия и районная администрация уделяет особое внимание детям. Мне бы хотелось, чтобы каждая школа вне зависимости место нахождения обрела уют и красивый вид. Школа – это второй дом, и её нужно любить и ценить», - поделился Сергей Айбулатов.

«Хочется выразить благодарность Сергею Георгиевичу за помощь. Внутренние работы были сделаны силами сотрудниками школы, родителей и детей, а глобальными изменениями занимался Сергей Георгиевич: помог в укладке асфальта, покраске фасада, забора, стен в столовой, раздевалке и коридорах», - рассказала Ирина Бутенко.