В Тракторозаводском отделении «Единой России» продолжается сбор гуманитарной помощи мобилизованным

31 октября 2022, 09:20

Так, пожилые приносят письма, вязаные носки и покупают продукты питания. Жители дома №36 по улице Карпенко сложились и приобрели для мобилизованных нательное белье и технические принадлежности (фонари, батарейки, газовые баллоны и подобное). А самые маленькие жители – ученики 6.1 класса школы №112 проявили инициативу и с родителями собрали несколько коробок всего необходимого. Сотрудники городской поликлиники №8 привезли в местное отделение спальники и туристические коврики.

«Вся гуманитарная помощь находится в местном отделении, при обращении граждан мы собираем наборы для мобилизованных. Так, к нам обратилась семья Кузиных, где повестка пришла мужу, и для него мы собрали необходимое и передали письма от наших жителей с самыми теплыми словами. Также у нас проводятся телефонные консультации по вопросам льгот и выплат мобилизованным», - рассказал секретарь Тракторозаводского отделения партии Юрий Кузнецов.