В Трехгорном проверили избирательные участки

11 сентября 2022, 11:10
Дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов города Трехгорного шестого созыва проходят на трех избирательных округах

Секретарь Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политсовета Сергей Букрин, глава города, заместитель секретаря местного отделения партии Данил Громенко вместе с членом регионального политсовета Владиславом Белобровым совершили объезд по всем избирательным участкам города. Нарушения не выявлены, голосование проходит в штатном режиме. На 12:00 явка составила 14,16% - из включенных в список 3594 избирателей проголосовало 509.

Уже начались голосования на дому для тех, кто по состоянию здоровья не может самостоятельно прибыть на участок. В состав выездной комиссии входят наблюдатели от партии «Единая Россия».

«Гражданский долг каждого жителя, на чьих округах сегодня проходят довыборы - прийти на избирательный участок.  От этого зависит будущее не только округа, но и города в целом», - отметил Сергей Букрин.