В Троицке контролируют ход работ по реконструкции центральной площади

09 октября 2020, 11:34

Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов и представители активной общественности прошли по обновленному пространству с целью выявления недочетов при проводимом благоустройстве. Работы осуществляются в рамках реализации партпроекта «Городская среда».

В ходе проверки подрядной организации были указаны недостатки и высказаны пожелания. Замечания, в первую очередь, касались наличия уложенной сколотой плитки и ее неровной укладке в некоторых местах.

«Во время выполнения всех работ, особенно таких масштабных, создан общественный совет, в который входят лидеры общественного мнения, представители партии «Единая Россия». Контролируются как сроки, так и качество проводимых работ. Общаемся с подрядчиками, высказываем свои рекомендации. Объект для всех важный, мы все его ждем. Уверен, что все пожелания будут учтены, и получится новое замечательное общественное пространство», - подчеркнул  Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов.

В ближайшее время будет завершена укладка тротуарной плитки, далее подрядная организации приступит к монтажу арт-объектов и детской площадки. Перед окончательной сдачей объекта будет проверена работа фонтанов. Функционировать они начнут весной.

Отметим, что одновременно с окончанием работ на площади будет установлено более 30 камер видеонаблюдения. Напомним, именно они позволили установить виновного в вандализме на улице Климова. Как прокомментировал член политсовета Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Мартынова: « Я уверена, что в связи с масштабной реконструкцией, площадь станет местом притяжения не только местных жителей, но и гостей города, главное беречь, сохранять чистоту и порядок, преумножать новые общественные  пространства  в нашем солнечном городе».

Виноградов Александр Георгиевич