В Троицке поблагодарили заслуженного работника системы здравоохранения РФ

04 октября 2023, 08:35
Секретарь Троицкого отделения партии «Единая Россия» Василий Хасанов вручил благодарственное письмо Собрания депутатов заслуженному работнику системы здравоохранения, Почетному гражданину Троицка Леониду Дубачинскому

В 2023 году 70-летие отметил Леонид Яковлевич Дубачинский - заслуженный работник системы здравоохранения РФ, Почетный гражданин города Троицка.

Леонид Яковлевич 18 лет проработал в должности главного врача узловой больницы города Троицка. При его руководстве построены два жилых дома и хирургический корпус. С 2012 года Леонид Яковлевич возглавляет Дорожную клиническую больницу на ст. Челябинск. Его личной заслугой является организация выезда врачей Дорожной больницы Челябинска в Троицкое подразделение.

На днях Леонид Дубачинский посетил Троицк, с земляком встретился председатель городского Собрания депутатов. За вклад в развитие системы здравоохранения и в связи с прошедшим юбилеем   Василий Хасанов вручил Леониду Яковлевичу благодарственное письмо.

Еще одно благодарственное письмо вручено юбиляру Василию Черному - директору предприятия «Электротепловые сети», депутату Собрания депутатов Троицкого городского округа V и VI созывов.