В Троицком районе проводили новобранцев на срочную службу

03 мая 2023, 07:51
Призывников напутствовали члены местного отделения партии «Единая Россия»

«В истории нашей страны немало страниц, которыми может гордиться каждый. Одна из таких - Победа в Великой Отечественной войне. Героизм и мужество всегда присущи российскому солдату. Сегодня мы провожаем в ряды Вооруженных сил России наших молодых земляков. Провожаем с надеждой, что ребята с честью будут служить Отчизне, научатся солдатскому делу. Конечно, мы всех ждём домой живыми и здоровыми», - выступила координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» в Троицком районе Лариса Шумкина.

От имени матерей призывников выступила мама Виталия Глухова: «Помните, что вас ждут дома - возмужавшими, достойно прошедшими все испытания, не забывайте, что ваши мамы будут переживать за вас, радоваться победам и огорчаться от неудач, дайте им возможность гордиться вами».

Постоянные гости торжества - юнармейцы, на этот раз из Берлинской школы, -продемонстрировали навыки обращения с оружием и пожелали, в том числе, и крепкой солдатской дружбы.