В Уйском прошло внеочередное заседание Собрания депутатов

15 сентября 2022, 15:17
Депутаты избрали руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов и поздравили новых членов партии

В заседании приняли участие секретарь местного отделения партии, глава Уйского района Вениамин Владельщиков, руководитель общественной приемной Людмила Воронина и член политсовета Ольга Усцелемова.

Руководителем фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Уйского муниципального района партийцы единогласно избрали Александра Чайкина. Депутат работает педагогом дополнительного образования в Центре внешкольной работы, а также ведёт занятия по рукопашному бою в детском спортивном центре «Славяне». Александр Чайкин поблагодарил коллег за оказанное доверие. Также на заседании Вениамин Владельщиков вручил партийный билет Александру Усцелемову.

«Будущее района за вами, молодыми членами партии. Надеемся, что благодаря вашей активной работе мы успешно завершим все начатые проекты, такие как строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Уйское и газификация населенных пунктов нашего района», - сказал Вениамин Владельщиков.