В Уйском районе депутаты «Единой России» участвуют в приемке образовательных учреждений

06 августа 2021, 10:46
В рамках партийного проекта «Новая школа» в Уйском районе идет оценка подготовки образовательных учреждений к началу нового учебного года, в составе комиссии работают депутаты органов местного самоуправления и члены политсовета «Единой России»

Ежегодно, в преддверии нового учебного года, в районе проходит приемка школ и детских садов. Помимо надзорных органов в работе принимают участие депутаты фракции «Единая Россия» Собрания депутатов и местного политического совета.

Комиссия проехала Нижнеусцелёмовское, Петропавловское, Ларинское, Кидышевское, Аминевское сельские поселения. Депутаты Альбрехт Федор, Соломина Марина, Гусева Вера, Чиганов Сергей и секретарь местного отделения Александр Абрамкин отмечают высокий уровень готовности.

Главная задача для каждого руководителя создать условия, которые будут отвечать современным требованиям образовательного и воспитательного процессов. Особое внимание уделяется и безопасному подходу к школе и детскому саду. Присутствие родителей, обучающихся позволяет узнать настроение и отношение родительского комитета к проведенным мероприятиям.

Сергей Чиганов, координатор партийного проекта «Новая школа» отметил, что особых замечаний нет. Те объекты, которые на сегодняшний день мы посетили, все приняты.