В Уйском районе «Единая Россия» награждении победителей проекта «PROчтение»

24 мая 2021, 14:48
В рамках партийного проекта «Новая школа» исполнительный секретарь Уйского местного отделения Ольга Усцелёмова поздравила победителей и призеров проекта

На базе Уйской средней школы имени Александра Тихонова в течение учебного года реализовывался культурно-просветительский проект «PROчтение». Главная задача – вовлечение родителей, учащихся и педагогов в процесс осмысленного чтения как эффективное средство повышения читательской грамотности.

Участников приветствовал Сергей Чиганов, координатор партийного проекта «Новая школа», депутат районного Собрания. Он обратил внимание на развитие у учеников потребности в чтении, как в источнике дальнейшего личностного совершенствования. Константин Демидюк, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной работе говорил о необходимости укрепления общества по средствам работы над достижением эмоциональной стабильности детей и родителей через диалог с книгой. Читающая семья – здоровая нация.

Ольга Усцелёмова от имени местного отделения вручили подарочные сертификаты детям, занявшим второе и третье место. Шесть человек отмечены, как призеры проекта. Есть к чему стремиться на следующий год. Хороший девиз проекта «Открывайте. Общайтесь. Вдохновляйтесь» будет приобщать новых  участников.