В Уйском районе «Единая Россия» поздравила с 40-летним юбилеем хореографическое отделение школы искусств

28 апреля 2021, 14:06
Зал Дома культуры «Колос» в селе Уйском в очередной раз собрал аншлаг

Зрители разных возрастов не жалея аплодисментов приветствовали выступающих. Артистами сцены стали в этот день не только настоящие ученики, но и те, кто окончил детскую школу искусств 10,15,20 и даже 35 лет назад.

Исполнительный секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Усцелёмова поблагодарила педагогов за труд, благодаря которому из «угловатых» девчонок вырастают  грациозные девушки. Елена Выдрина стояла у истоков создания хореографического отделения. Более тысячи выпускников на её счету. А сейчас она руководитель ансамбля «Вдохновение».

Ведущая праздника  Светлана Васильева с теплотой и особым трепетом пригласила на сцену зрителей. Было много воспоминаний, цветов, аплодисментов. «Традиции нужно сохранить и передать молодым педагогам» - сказал Александр Абрамкин секретарь местного отделения. «Сплав опыта и молодости, задора и мудрости делает коллектив сплочённым и помогает проявить свой творческий потенциал».