В Уйском районе идет благоустройство улиц

26 июля 2022, 07:15
Секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Вениамин Владельщиков совместно с активистами – единороссами посетил на территории Соколовского сельского поселения площадки, где идут ремонтные и строительные работы

Встреча с рабочими началась в поселке Мирный, где ремонтируют улицу Мира. Новые тротуары для пешеходов готовы для укладки асфальтового полотна. Затем и проезжая часть приобретет обновленный вид. Жители села дали наказы местным депутатам по ремонту внутрипоселковых дорог. Евгений Дорожкин, член местного политического совета, секретарь первичного отделения партии №424 п. Мирный сказал, что наказ избирателей будет реализован. Предстоит решить вопрос по ремонту улицы Труда.

В деревне Булатово Вениамин Владельщиков оценил ремонт водопровода. В этом населенном пункте идут подготовительные работы для проведения газификации. Селяне с нетерпением ждут того дня, когда голубое топливо придет и к ним. Здесь близится к завершению капитальный ремонт сельского клуба.

По итогам проверки Вениамин Владельщиков провел рабочее совещание с представителями подрядчиков и специалистами органов исполнительной власти. Были высказаны замечания и пожелания по соблюдению сроков выполнения работ.