В Уйском районе поздравили социальных работников с профессиональным праздником

08 июня 2021, 15:42
Активисты «Единой России» встречали в праздничном зале дома культуры работников социальной сферы с почестями

За прошедший год, который был осложнен ограничительными мерам в связи с короновирусной инфекцией, соцработники не снизили показатели своей работы.

Андрей Приданников, заместитель секретаря Уйского местного отделения Партии по агитационно – пропагандистской работе, руководитель управления поздравил коллег с праздником. Он остановился на тех формах работы, которые появились в реалиях 2020 года. Формат онлайн – встреч, конкурсов, мастер-классов не оставил старее поколение без общения.

Вениамин Владельщиков, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» вручил грамоты и благодарности от Губернатора Челябинской области, министерства социальных отношений, администрации района и Собрания депутатов.  Он поблагодарил за то, что каждый из присутствующих в зале, отдает себя полностью благородной профессии – несет помощь и заботу людям.

От местного отделения Людмила Воронина, руководитель депутатского центра и Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь вручили благодарности и памятные подарки за активную совместную работу  Семенову Максиму, Закиевой Галине и Панасюк Елене. Самодеятельные артисты дарили свое мастерство зрителям. Ветеранам преподнесли цветы.

Елена Панасюк, депутат Ларинского Совета депутатов, социальный работник села Выдрино сказала, что сегодня мы на себе прочувствовали, что «Единая Россия» заботиться о тех, кто заботится о других.