В Уйском районе провели акцию в поддержку олимпийцев

04 февраля 2022, 09:56
Депутаты «Единой России» Уйского Совета депутатов вместе молодогвардейцами провели акцию «Поддержим наших» на спортивных объектах Уйского района

В ближайшие дни на спортивных площадках Пекина российские олимпийцы начнут соревноваться в зимних видах спорта. Мы знаем их имена. Но наши спортсмены будут без российского триколора, без гимна страны.

Активисты «Молодой Гвардии» Уйского местного отделения партии «Единая Россия» под руководством начальника штаба Ксении Долгополовой совместно с депутатами Уйского Совета депутатов Александром Чайкиным и Жанной Тагировой  провели с молодежью акцию. На крытом катке «Юность» и лыжной базе «Олимпиец» юные спортсмены прокатились с флагами нашей страны. Тем самым выразили поддержку нашим спортсменам.

Александр Абрамкин, секретарь местного отделения Партии сказал, что в этом и есть сила духа российских спортсменов и их болельщиков. Вместе будем переживать и поддерживать тех, кто отстаивает звание сильнейших на Олимпиаде-2022.