В Уйском районе завершилась неделя приемов граждан по вопросам здравоохранения

10 марта 2023, 07:41
Секретарь местного отделения «Единой России», глава района Вениамин Владельщиков, члены местного политсовета, медики, работники социальной службы и депутаты приняли 14 заявителей на семи площадках

Жителей Уйского района по-прежнему волнуют вопросы получения различных видов помощи для инвалидов. Главному специалисту отделения Социального фонда России поступили обращения по обеспечению заявителей памперсами, ортопедической обувью, а также о получении путёвок на санаторно-курортное лечение. На все поставленные вопросы были даны квалифицированные консультации.

Председатель Уйского районного Совета ветеранов Галина Харитонова обратилась к главному врачу   районной больницы Анатолию Демьянову по поводу неудовлетворительной работы врача-рентгенолога Уйской поликлиники. Учитывая неоднократные меры предупреждения и наказания, было принято решение об увольнении указанного сотрудника.

К руководителю общественной приёмной Уйского местного отделения партии «Единая Россия»  Людмиле Ворониной, как к руководителю медицинской комиссии Уйского районного Совета ветеранов, обратились жители Уйского сельского поселения с просьбой о включении их в группу для прохождения углубленной диспансеризации в Челябинском областном госпитале ветеранов.

«Из 14 поставленных вопросов восемь уже решены. Три обращения взяты на контроль и будут рассмотрены в кратчайшие сроки, так как вопросы здравоохранения всегда в приоритете», - отметила Людмила Воронина.