В Усть-Катаве единороссы контролируют капремонт школы №1

13 сентября 2022, 07:52
Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, первый заместитель главы округа Сергей Харитонов совместно с начальником управления образования, коллегой по партии Еленой Ивановой проверили выполнения работ по капитальному ремонту учебного заведения

В рамках партийного проекта «Новая школа» с мая текущего года в данном образовательном учреждении ведутся масштабные работы.

«На данный момент на первом и втором этажах выполнены работы по окрашиванию стен грунитовым слоем, производится монтаж отопления, идёт укладка линолеума и электроснабжения, также выполнена на 90 % укладка кафеля. На третьем этаже работы по укладке линолеума и электроснабжения завершены, производится в кабинетах крепления плинтуса и установка потолочных светильников. Завершаются работы по бетонированию полов и подготовке стен к нанесению грунтового слоя для окрашивания на переходах в спортивный и актовый залы», - рассказал Сергей Харитонов.

Одновременно с внутренними работами в помещении также ведутся работы по благоустройству пришкольной территории.

«Все работы подрядчик проводит при постоянном взаимодействии с директором школы, с Управлением образования и администрацией городского округа, в том числе и под личным контролем главы округа», - добавила член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия».