В Усть-Катавской детской республике избран президент

15 июля 2022, 10:39
При поддержке депутатов фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа, местного отделения и территориальной избирательной комиссии актив Молодежной палаты провел выборы президента детского загородного лагеря

Это мероприятие стало традиционным в «Ребячьей республике» и настолько полюбилось ребятами, что все 356 избирателей, проживающих в республике, приняли в нем участие. В избирательную комиссию вошли члены партии «Единая Россия» во главе с секретарем местного отделения Сергеем Семковым.

Всего на пост президента зарегистрировалось шесть претендентов. Агитационный период длился один день, и за это время кандидатам необходимо было набрать как можно больше сторонников.  День голосования прошел в праздничной атмосфере. При 100-процентной явке жителей лагеря в упорной борьбе президентом «Ребячьей республики» избрана Татьяна Зайцева. Избирательная комиссия признала выборы состоявшимися и действительными, жалоб и нарушений не зафиксировано.

«Мероприятие прошло легко и непринужденно. В игровой форме, с позитивным настроем кандидаты провели свою избирательную кампанию.  Где-то и нам, взрослым надо учиться у детей», - поделилась впечатлениями член фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа, директор лагеря Анна Воробьева.