В Верхнем Уфалее завершилась неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ

19 апреля 2024, 08:06
Обращения заявителей приняли члены депутатского объединения «Единая Россия» и специалисты управляющих компаний

«Вопросы у жителей, конечно же, все касались обслуживания многоквартирных домов и придомовых территорий. Началась весна, в первую очередь обсуждались вопросы по очистке придомовых территорий от зимних накоплений мусора, проведения субботников с участием жителей, организация работы по обеспечению жителей инвентарем и материалами для сбора мусора. Далее обсуждали планы работ на летний период по каждому МКД, согласовали виды ремонтов и сроки их выполнения», - рассказала член депутатского объединения партии «Единая Россия», директор управляющей компании «МКД-сервис 24\7» Татьяна Воробьева.

Также на приемах граждане задавали вопросы по благоустройству дворов и придомовых территорий, качество обслуживания и капремонт многоквартирных домов, прозрачность начислений оплаты за жилищно-коммунальные услуги.