В Верхнеуральске прошел квиз «Супер-папа!», приуроченный ко Дню отца

13 октября 2023, 13:44

Со словами поздравлений к собравшимся обратились координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Якимова и руководитель «Молодой Гвардии» «Единой России» Алена Ахметгалеева. Также Ирина Якимова вручила небольшие сувениры главным виновникам торжества, а активисты МГЕР подарили творческие номера.

«Желаем настоящим и будущим отцам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, хорошего настроения. Счастья, благополучия и процветания вам и вашим близким! Пусть ваши дома будут наполнены светом любви, теплом и уютом!», - поделилась Ирина Якимова.

В квизе приняли участие три команды: команда бывших военнослужащих, команда городского Совета ветеранов и команда пап, чьи дети являются участниками детского фольклорного ансамбля «Жар-птица».

Ведущая квиза Екатерина Голощапова подготовила различные интересные задания. Нужно было угадать папу из мультфильма, рассказать про «женские штучки», ответить на вопросы военной викторины и угадать, о чем говорят дети.

В завершение мероприятия все участники получили подарки, а самое главное - удовольствие от общения в приятной дружественной обстановке.