В верхнеуральской Общественной приёмной «Единой России» прошла неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ

24 ноября 2023, 10:27
Один из приемов провел муниципальный координатор партийного проекта «Городская среда», заместитель главы района по инженерному обеспечению, строительству и ЖКХ Денис Александров

К Денису Александрову обратились жители МКД по вопросам капитального ремонта дома по ул. Пушкина, 8. С заявителями обсудили план работы по переносу срока капитального ремонта. В ходе приема также был рассмотрен вопрос ремонта полов в этом доме. Жители обсудили с заместителем главы проблемы, возникающие в процессе капитального ремонта, и представили свои предложения.

Жители многоквартирного дома по ул. Октябрьской, 180 обратились по замене канализационных труб от дома до колодца. Денис Александров совместно с главой города Сергеем Ткачевым и специалистами МУП «Благоустройство» в ближайшие дни должны дать ответ. Также жители поинтересовались, будет ли продолжено благоустройство микрорайона Медгородок, на что получили разъяснение.

«Такие встречи позволяют жителям активно участвовать в управлении своим жилым помещением, высказывать свои мысли и предложения по улучшению качества жизни в своем районе. Благодаря таким мероприятиям, решение проблем становится более оперативным и эффективным», - говорит Денис Александров.