Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Верхнеуральском районе плетут маскировочные сети и делают окопные свечи

08 февраля 2024, 13:10
В Челябинской области продолжается сбор гуманитарной помощи для наших земляков, находящихся в зоне проведения СВО, и подшефных Челябинской области территорий - города Ясиноватая и Волновахского района ДНР

Верхнеуральские ветераны приступили к изготовлению масксетей для зоны спецоперации под руководством координатора партийного проекта «Старшее поколение» Любови Макуха. Помимо этого, продолжается изготовление окопных свечей и сбор гуманитарной помощи.

«Мы начинали свою работу со сбора гуманитарной помощи для наших ребят в зоне СВО. В течение года мы собрали 10 посылок. Затем в интернете увидели, как делают окопные свечи. И мы начали этим заниматься. Помощь в этой работе нам оказывали предприниматели. На сегодняшний день нами изготовлено более 300 окопных свечей. Ветераны собираются каждый день и продолжают эту работу. А недавно мы увидели, как делают маскировочные сети и решили заняться и тем делом. Помощь нам оказывают школьники школы №2 города Верхнеуральска. Мы считаем, что наш долг - помощь ребятам, поэтому мы здесь и занимаемся этой работой», - поделилась Любовь Макуха.

Общественная приемная