В Верхнеуральском районе сторонники Партии предостерегают граждан от выхода на лед

19 апреля 2020, 08:10
В целях предупреждения несчастных случаев с людьми на водных объектах Верхнеуральского муниципального района, обеспечения их безопасности года Отделом ГО и ЧС Верхнеуральского муниципального района совместно с представителями Магнитогорского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Челябинской области и представителями 59 ПСО ПСЧ 2 ПСО ФПС Главного управления МЧС России по Челябинской области провели рейд по выявлению несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на водных объектах.

Возглавил работу сторонник партии «Единая  Россия» Сергей Антипов.
«Мы занимаемся тем, что проводим  разъяснительную работу среди населения по мерам безопасности, выявления незарегистрированных мест массового выхода людей на лед. Устанавливаем аншлаги с информацией о запрете выезда автотранспорта и выхода людей на лед, - рассказал  Сергей Антипов. – Кроме специалистов к разъяснительной работе привлекаем сторонников Партии Верхнеуральского района. На данный момент эта работа очень важна».