В Юрюзани подвели итоги турнира по футболу среди дворовых команд, посвященные 265-летию города

18 сентября 2023, 07:10
Мероприятия проходили в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Организатором выступил член местного политсовета, депутат-член фракции «Единая Россия», директор «Спортивные культурные сооружения» Сергей Зуев.

Игра была напряжённой, интересной, тренеры-наставники подбадривали ребят, болельщики – участники команд, ожидающие своей очереди – поддерживали соревнующихся.

«Неделя выдалась активной, жаркой для игроков и болельщиков дворовых футбольных команд.  На турнире становится всё больше участников. Видно, что команды серьёзно подрастают. Болельщики активнее поддерживают команды. Это очень радует. Футбол – не просто игра, футбол — это радость, это удовольствие, это восторг», - отметил Алексей Куранов.

В результате захватывающих футбольных матчей были выявлены победители: первое место по праву заняла команда «Звездочка», второе место у команды «Фаворит», третье место- «Урал»; четвертое-команда «Бокс», а замкнула пятерку лидеров команда «Орбита». Самыми лучшими игроками признаны «Лучший игрок» - Батаргареев Михаил; «Лучший нападающий» - Смольников Арсений; «Лучший защитник» - Лисюков Егор; «Лучший вратарь» - Федорушкин Тимофей. Торжественное награждение победителей грамотами и подарками провели депутаты Совета депутатов Алексей Куранов и Павел Балахнин.