В Южноуральске определили задачи фракции «Единая Россия» на ближайшее время

17 октября 2020, 05:04
15 октября 2020 года состоялось заседание фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов Южноуральского городского округа

В связи с эпидемиологической ситуацией, депутатам не удалось ранее решить некоторые организационные вопросы,  в том числе избрать председателей постоянных комиссий в городском Собрании. На заседании фракции Единороссы определились со своими кандидатурами на пост руководителей постоянных комиссий: комиссию по бюджету члены фракции рекомендовали возглавить Данилу  Беле, комиссию по городскому хозяйству – депутату Леониду  Шулаеву, комиссию по социальной политике – Виктору Тучину, комиссию по депутатской этике – Наталье Ахлюстиной.

Депутаты также подвели итоги прошедших выборов и определились с основными направлениями по подготовке следующей избирательной кампании в Государственную Думу. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Канина обратила внимание членов фракции на необходимость тщательной проработки списков голосующих, поиска новых форм общения с избирателями, подбора агитаторов, работы с членами домовых и уличных комитетов. Более детально организация работы в каждом избирательном округе будет рассмотрена дополнительно.