В Южноуральске отремонтировали дворовые территории

27 октября 2022, 12:05
Ежегодно в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Южноуральском городском округе проводится масштабная работа по благоустройству дворов

В 2022 году было отремонтировано 14 объектов на сумму 14 миллионов рублей. Во дворах обустроены тротуары и бордюры, проведены работы по асфальтированию.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Ярослав Куленко принял участие в приемке дворовых территорий и указал подрядчикам на недочеты, которые необходимо устранить.

«Дворы – это украшение города изнутри, поэтому мы каждый год стараемся преображать данные территории. После проведения работ за дело берутся жильцы – сажают новые цветы и кустарники, преображают свои дворы, чтобы привести их окончательно в надлежащий вид. Рад, что данная работа у нас идет совместно с южноуральцами», - отметил Ярослав Куленко.

В 2023 году планируется благоустроить еще восемь дворов. На данном этапе уже подготовлена вся проектно–сметная документация, проведен конкурс и заключены контракты.