В Южноуральске проходит акция «Зарядка с чемпионом»

13 октября 2021, 15:00
В образовательных учреждениях города стартовала акция, инициированная членом общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России» руководитель Ксения Юмагузина и Молодежным Советом города Южноуральска руководитель, член партии «Единая Россия» Михаил Григорьев, посвященное здоровому образу жизни

Первое мероприятие провел Денис Жалудков, директор МУДО «Детско-юношеская спортивная школа», который является кандидатом в мастера спорта по боксу и кикбоксингу, победителем первенства России и бронзовым призером Кубка Мира по кикбоксингу, финалист первенства УРФО по боксу.

На зарядку вышли учащиеся 5 и 10 классов. Денис Жалудков рассказал ребятам о своих спортивных достижениях и победах, а затем провел разминку. В конце мероприятия чемпион обучил ребят боксерским упражнениям, правильным стойкам и дыханию.

Привычка к спорту и здоровому образу жизни часто формируется уже в детстве, и один из самых эффективных методов ее культивирования – личный пример. Поэтому так важно знакомить ребят с настоящими чемпионами, считают в школе.