В Южноуральске прошел велопробег, посвященный Дню семьи, любви и верности

10 июля 2023, 09:57
Около двухсот горожан, вооружившись велосипедами, приняли участие в традиционном мероприятии. Семьи с детьми проехали по улицам города и поучаствовали в лотерее

Заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Михайлова поздравила всех с праздником и пожелала семейного счастья и процветания всем горожанам: «Такое мероприятие позволяет укреплять общественное здоровье, поддержать тягу к физической активности, как среди детей и молодежи, так и старшего поколения, вести пропаганду здорового образа жизни среди членов и сторонников партии».

Старт велопробегу был дан около кордодрома, спортсмены единой колонной отправились в свое маленькое путешествие по родному городу, финишировав в установленной точке. Впервые в велопробеге приняла участие семья Агаповых. Шесть человек вышли на старт и благополучно добрались до финиша. Самому маленькому участнику было всего 2 года.

В лотерее разыграли дартс, наборы для бадминтона и настольного тенниса, спортивные бутылки для воды, а главными призами стали сертификаты на 15 тысяч в магазин "Байкер". Победителями велопробега стала семья Яковлевых, а также Евгения Сафарова, Андрей Адаменко, Надежда Олиферова.