В Южноуральске состоялась церемония передачи гуманитарной помощи

03 октября 2022, 14:07
Больше месяца южноуральцы собирали деньги для приобретения средств специальной связи стоимостью свыше 700 тысяч рублей для одного из воинских подразделений, участвующих в специальной военной операции

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Ярослав Куленко поблагодарил всех присутствующих за отзывчивость и помощь нашим ребятам в это непростое время. «Только благодаря вам, земляки, были собраны деньги для покупки специальной техники, которая спасет ни одну жизнь наших защитников!» - сказал он. Передача состоялась в присутствии представителей трудовых коллективов, ветеранских организаций и молодежи Южноуральска.

Также представителю воинского подразделения были переданы ключи и автомобиль высокой проходимости Шевроле Нива. Машина отправится на передовую полностью укомплектованная предметами первой необходимости, собранными жителями Южноуральска: термобельем, носками, спальниками, медицинскими препаратами и многим другим. Сбор гуманитарной помощи продолжается. В настоящее время местное отделение работает над сбором денежных средств для приобретения тепловизоров.