В Южноуральске состоялась встреча волонтеров с представителями Союза российских писателей, участниками военных операций в Афганистане и Сирии

19 июля 2023, 13:10
Встреча прошла в рамках реализации партийного проекта «Историческая память»

Творческая встреча активистов патриотического и волонтерского движений с представителями Союза российских писателей, участниками военных операций в Афганистане и Сирии Арсеном Титовым, Сергеем Аксёненко, Юрием Куксиным и Александром Керданом была организована местным отделением партии «Единая Россия».

Мероприятие прошло в дружественной и камерной обстановке, на него не приглашали широкий круг читателей, ибо это была не только творческая встреча, на которой звучали стихи и песни, но и серьезный разговор о проблемах военной патриотики и помощи нашей сражающейся армии. Разговор состоялся замечательный, намечены планы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества.

До конца года творческая группа уральских поэтов и писателей примет участие в открытии парты героя имени погибшего земляка, выпускника Южноуральского техникума  Владимира Дружинина, а также в открытии памятника советскому милиционеру в рамках празднования «Дня города».

«Тема любви к Родине, военно-патриотического воспитания, которая активно пропагандируется нашими друзьями поэтами и писателями Урала так же является условием нашей предстоящей Победы в СВО. Такие литературные мероприятия очень важны и нужны, особенно для молодежи», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Наталья Канина.