В Южноуральскке поблагодарили волонтеров за работу на социально-значимых объектах города

10 июня 2021, 14:16
Исполняющий полномочия секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Ярослав Куленко провел встречу с добровольцами, принявшими участие в голосовании за объекты благоустройства

Члены общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России», волонтеры Южноуральска всегда принимают непосредственное участие в мероприятиях общегородского масштаба, помогают людям пожилого возраста. На протяжении полутора месяцев ребята собирали голоса жителей города за объекты, которые планируют благоустроить в 2022 году.

В конкурсе, объявленном губернатором Челябинской области Алексеем Текслером, Южноуральский городской округ занял второе место, набрав 21 877 голосов. Половина из этих голосов была собрана благодаря ежедневной работе волонтеров на социально-значимых объектах города.

Ярослав Куленко лично поблагодарил всех принявших участие в голосовании волонтеров. Он отметил, что победа в таком значимом мероприятии получилась благодаря слаженной работе нашей молодежи.

Ребята поделились с главой настроением жителей, их предпочтениями и желаниями, а также рассказали о своих эмоциях и полученном опыте. Наградой за проделанную работу стали Благодарственные письма волонтерам, которые будут вручены на праздничном мероприятии, посвященном Дню молодежи.