В Златоусте подвели итоги работы депутатов

27 ноября 2020, 13:19
25 ноября на заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Златоустовского городского округа были подведены итоги работы депутатов в депутатском центре.

Ирина Тяжева, специалист депутатского центра сообщила итоги работы каждого депутата за 2020 год. Наибольшее количество приемов было проведено депутатами Алексеем Карюковым, Татьяной Накоскиной, Юлией Прокопьевой, Любовь Бабушкиной, Маратом Сафиевым, а также руководителем депутатского центра Сергеем Зябловым.

За отчетный период депутатами была оказана необходимая жителям Златоуста помощь: решались проблемы в системе ЖКХ, оказывалась спонсорская помощь людям, пострадавшим от пожаров или попавшим в трудную жизненную ситуацию, много вопросов было решено по благоустройству дворов и примыкающих к ним территорий, помогали устанавливать окна в школах и детских садах города, отсыпать и асфальтировать дороги.

Председатель Собрания депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Карюков пояснил, что работа депутатского центра помогает жителям Златоуста в решении наболевших проблем и грамотной консультации по различным вопросам.