В Златоусте при поддержке партии «Единая Россия» прошел Фестиваль технических видов спорта

24 октября 2022, 08:25
Гонщики сразились в Финале Чемпионата и Первенства Челябинской области по автомногоборью

Автомногоборье представляет собой выполнение разных упражнений, похожих на экзамен в автошколе на время. Ограничения по категориям и маркам машин отсутствуют. Водители выступали в разных зачетах.

«Зрелищные соревнования собрали в этом году 49 участников из разных городов Челябинской и Свердловской областей. Возраст участников – от 12 лет и старше», - рассказала директор Центра Юных техников Златоустовского городского округа, член партии «Единая Россия» Елена Леонтьева.

В рамках турнира юным и взрослым водителям нужно было выполнить не только стандартные манёвры из водительского экзамена, но и усложнённые фигуры из автоспорта. Приветствовали участников соревнований депутаты и члены партии «Единая Россия».

«Мы с коллегами всегда готовы поддержать активных и спортивных ребят, проведение соревнований. В этом году от партии «Единая Россия» вручили автогонщикам подарки и дипломы. Надеюсь, в следующем году среди победителей будут и ребята из Златоуста», - сказал председатель Горсобрания, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Карюков.

Карюков Алексей Муратович
Секретарь Златоустовского местного отделения Партии, Председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа