В Златоусте прошел самый хлебосольный фестиваль

26 октября 2022, 11:52
По традиции в состав жюри вошли члены «Единой России», а местное отделение партии отметило участников в ряде номинаций

Фестиваль «Хлеб всему голова» прошел в Златоусте уже второй раз. В этот году свои хлебосольные презентации представили 24 команды. Организатором вкусного соревнования выступил «Дом дружбы народов Златоустовского городского округа».

«В этом году конкурс получился очень ярким, - рассказывает директор «Дома дружбы народов», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Романов. – Каждая команда приготовила выступление. Участвовали как самые юные златоустовцы, так и ребята из детсадов. Главное условие – приготовить вкусные блюда из теста и красиво их представить».

Как признались члены жюри, выбор оказался непростым. У каждого стола конкурсанты встречали гостей интересными творческими номерами и удивляли необычными сочетаниями ингредиентов.

«От депутатов фракции «Единая Россия» и Общественной Палаты Златоуста вручила благодарности и сувениры детсадам №58, №15, №137, Центру татаро-башкирской культуры «Алтын тамак». Поблагодарила организаторов за отличную организацию и проведение фестиваля «Хлеб - всему голова», - отметила руководитель Кванториума, депутат от партии «Единая Россия Татьяна Накоскина.